Samsung Galaxy Note 8 - безграничый и выдающийся

Главная Новости Samsung Galaxy Note 8 - безграничый и выдающийся

Взяв Galaxy S8 Plus как образец, инженеры Самсунга сделали экран нового гаджета немного больше (6. 3 дюйма), усовершенствовали и без того совершенный стилус и вооружили фаблет двумя фотомодулями со стабилизацией. В итоге вышел еще более прокаченный инструмент для чего бы то ни было: сёрфинга в интернете, игр, фотографирования на пределе технически возможного качества изображения и многого другого.


Перо S Pen – лучше пальца
Линейка Galaxy Note отлична наличием стилуса. Этот инструмент очень точно распознает нажатая на экран: более четырех тысяч нюансов прикосновения. Сравнимо с современными цифровыми пианино, только гораздо чувствительней. Данная опция идеальна для цифровых художников.
Стилусом удобно не только управлять устройством. Фактически - это перо и для художеств, ручка для записей, работы с фотографией.
Замечательная функция - делать записи при блокировке экране. Записанная заметка либо фиксируется на экране как важная напоминалка, либо попадает в ваши стандартные заметки в телефоне.
Кстати, отличная новость для тех, кто учит английский язык: если вы читаете текст на языке Шекспира и встретили незнакомое слово, слегка прижмите это слово стилусом, и вы получите не только перевод, но и то, как слово произносится. Далее, незнакомое слово можно отправить в опять-таки в заметки, чтобы потом повторить для заучивания.

Камеры со стабилизацией
Самсунг оснастил новый фаблет двойной камерой. Плюс - оптическая стабилизация в оба фотомодуля. Кстати, корейцы единственные в мире, кто сделал такое. Это круто, когда вы хотите сделать плавное видео или получить четкие фотографии при использовании зума.
Главная камера широкоугольная. Фокусное расстояние 26 мм. Диафрагма - f/1,7. Дополнительная телекамера с 52 мм, которая оптимальна для портретов и не искажает перспективу. Обе камеры имеют 12 Мп разрешения.
Дополнительный второй глаз имеет «динамический фокус», который позволяет менять уровень размытия до и после съемки.
Что важно, сохраняется информация как с первой, так и со второй камеры. Таким образом можно выбирать из двух результатов съемки и степени боке.
Фронтальная камера Note 8: f/1,7 (светосила как у основных камер) и 8 Мп с автофокусом. Камера способна снимать 1440p-видео с частотой 30 кадр/с.


Дисплей без соперников
Дисплей Galaxy S8 Plus недолго был лучшим среди подобных. Многие эксперты возвели на пьедестал Galaxy Note 8. Почему? Экран на 22 % ярче, больше углы обзора и цветопередача точнее.
Однако различие увидеть сложно, однако специалисты не ошибаются. Цвета включают всю цветовою палитру
Кстати, стоит отметить, что успешно использовать гаждет одной рукой можно. Текст вы наберете. 6.3 дюйма – это, конечно, фаблет, но без гигантизма.
Корпус Note 8 весь из стекла Gorilla Glass 5. Царапины ему нипочём, однако падение на кафельный пол, к примеру, не переживет без травм.


Производительности и автономность
Такой навороченный гаждет, а что с мощностью и производительностью?
Предыдущий Note 7 вошел в историю как взрывающийся смарфтон. В Note 8 инженеры Самсунга решили не рисковать и немного уменьшили объем батареи до 3300 мАч, кстати, в Galaxy S8 Plus батарея 3500 мАч.
Что ж, и этого объема хватает с лихвой и для просмотра фильмов, и для игр, и для сёрфинга в сети. Зато имеется ускоренная беспроводная зарядка. Зарядка через провод тоже быстрая. 30-минутного заряда устройства достаточно почти на 4 часа работы. Полная зарядка - около 1 часа 45 минут.


Итого
Новый смарфон поддерживает мнение многих специалистов, что Самсунг является лидером в сегменте топовых мобильных устройств. Note 8 хорош всем и хорош для всех.
Samsung Galaxy Note 8 скоро поступит в продаже, и он так хорош, чего его могут сразу раскупить. Но в Samsung Сервис Плаза вы можете оформить предзаказ, а это значит, что Note 8 гарантированно будет у вас в ближайшее время!

К списку новостей

Сравнение