Как отремонтировать телевизор Samsung выгодно и качественно?

Главная Новости Как отремонтировать телевизор Samsung выгодно и качественно?

Компания Samsung Electronics на протяжении 80 лет создает технику, качество которой отвечает всем мировым стандартам производства. С конца 80-х годов прошлого века Samsung усовершенствовала свои технологии контроля качества и вышла на новый уровень производства. Год за годом Samsung расширяет свое присутствие на мировом рынке, удерживая первенство по продажам сотовых телефонов и телевизоров.

Гарантийное и послегарантийное обслуживание – также важная составляющая процесса производства и выпуска оборудования, чем компания Samsung уделяет пристальное внимание. Однако даже самая качественная техника может выходить из строя.

Что делать при поломке телевизора или монитора Samsung?

В случаях, когда закончился гарантийный срок, либо клиентом были нарушены гарантийные условия эксплуатации (разбит экран или попала влага внутрь), ремонт телевизора будет осуществлен на платной основе.
Зачастую у покупателей возникает желание сэкономить, и выбрать мастера «поближе» и «подешевле», но экономить надо с умом и гарантиями. Важно понимать, что в неавторизованных мастерских не может быть оригинальных запасных частей, и никто не сможет гарантировать качественную работу вашего оборудования после ремонта. Кроме того, после такого типа ремонта, гарантия у оборудования всегда аннулируется.

Где и как выгодно отремонтировать телевизор или монитор Samsung?

В нашем сервисном центре действует рассрочка на ремонт в течение 3 месяцев по «Карте покупок» Белгазпромбанка.
Мы осуществляем ремонт ЖК-телевизоров, плазменных телевизоров и мониторов Samsung по технологии производителя и на специальном фирменном оборудовании. Поскольку «Samsung Сервис Плаза» – это авторизованный сервисный центр, то мы используем только оригинальные запчасти и даем гарантию на максимальный срок от производителя.

Все ремонтные работы выполняются сертифицированными профессионалами.
Обращаясь к нам, вы гарантированно защищаете себя от некачественного ремонта!

К списку новостей

Сравнение